Man fühlt sich sofort willkommen im Seashell. Vom Service, Reinigung, Küche oder allem andere, wir fühlen uns jedes mal super aufgehoben.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Ob beim Frühstück, Mittag oder beim Abendessen, wer dort nichts findet ist selber schuld. Es ist einfach Wahnsinn was dort aufgefahren wird.
Das Seashell ist ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wie waren schon in einigen Hotels in der Türkei , aber das übertrifft alles. Dort wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ganz besonders hervorheben möchte ich natürlich Gazi, Apu, Hacer , den Rest des Super Küchenpersonals , und den Service Aydin, Firat, Cemal , Tamer , Feysel, Süleymann und noch ganz viele andere deren Namen wir leider nicht mehr wissen. Und nicht zu vergessen den super netten Serkan Ates der immer für uns da ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team