Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Aufenthalt im Seashell Resort , schreit nach Wiederholung!!!!!

Hotel von überschaubarer Grösse nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Sauberkeit,Freundlichkeit auf allerhöchstem Niveau

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer,welches immer außergewöhnlich gründlich gereinigt wurde.....leider mit Aussicht über Poolbar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Verpflegung im Seashell sucht seines Gleichen. Wir waren schon in mindestens zwanzig verschiedenen Hotels in der Türkei,doch alles im Seashell ist einfach unbeschreiblich. Von der Zubereitung der Speisen ist man schon fasziniert und dann geniesst man einfach den unglaublichen Geschmack , von der Vorspeise über Hauptgerichte und der hammermässigen Dessertauswahl bis zum gewohnten Verdauerli alles einfach sensationell.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle, wirklich alle legen eine Freundlichkeit an den Tag,wie es kaum besser sein kann.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres gesamten Teams, unserer Küche sowie der Qualität unserer Speisen so begeistert waren. Ihr Vergleich mit vielen anderen Hotels in der Türkei bedeutet uns sehr viel und ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit Ihres Zimmers und zur Gründlichkeit der Reinigung geben wir sehr gerne weiter. Ihre Anmerkung zur Zimmerlage mit Blick auf die Poolbar nehmen wir zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seashell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Resort & Spa Team