Erholt zurück gekommen nach 10 unvergesslichen schönen Tagen. Ich sage nur Ankommen und Genießen. Anlage sowie alle Bereiche können wir nur loben.
Wir hatten ein Premium Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr schön eingerichtet nicht abgewohnt. Minibar Safe , Kapsel Kaffeemaschine jeden Abend wurden wir nach unseren Wünschen gefragt. Auch die Reinigung des Zimmers aber auch in der ganzen Anlage war super.
Unbeschreiblich was hier an jeder Stelle geboten wird. Abwechslung und geschmackliche Vielfalt wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir können alles mit sehr sehr gut bewerten.
Top Personal immer freundlich und bestrebt alles recht zu machen. Ein ganz großes Lob an Mustafa Ceting der von seiner Art weiß wie er mit Gästen und seinen Mitarbeitern umgehen muss das alles reibungslos laufen kann . Mit Fleiß und Ausdauer war Mustafa überall in der Anlage anzutreffen.
Alles was zu einem Türkei Urlaub gehört erreicht man sollen zu Fuß. Strand und Meer sowie Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe.
Unkompliziert Tagesanimation. Nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team