Super schönes Hotel , sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, alles sauber und gepflegt, gemütliche Einrichtung,
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Safe gratis, großer Schrank, ebenerdige Dusche, Minibar wird täglich aufgefüllt.
Über das Essen kann man nur schwärmen. Die Auswahl ist super. Angefangen mit dem frischgepresste O Saft und Smoothie am Frühstück, übers Mittagessen bis zum besten am Abend. Das live cooking ist was ganz besonderes. Als Vegetarier wünschte ich mir auch mal was frisch zubereitetes aber leider gab es immer nur Fleisch oder Fisch . Zu jeder Mahlzeit wir eine große Auswahl an frischem Obst gereicht. Manches sogar schon zu Obstsalat verarbeitet.
Hier möchte ich alle Kellner loben. Super nett und zuvorkommend. Sie merkten sich sofort welche Getränke man gerne hat und servierten immer sehr schnell. Weniger Lob habe ich für die Restaurantleiter . Mittags sollten eigentlich alle Gäste mit Oberbekleidung am Strand zu Tisch gehen. Leider war der Anblick der sich einem bot nicht sehr appetitlich. Lauter Gäste oben ohne. Auch lobend erwähnen möchte ich alle anderen die auch jeden Tag ihr bestes geben um uns einen schönen Urlaub zu bereiten . Die Geschäfte im Hotel bieten ein gutes Angebot an Waren . Beim Juwelier bekommt man eine sehr gute und freundliche Beratung. Er nimmt sich viel Zeit und liefert eine 1a Arbeit
Direkte Strandlage nur durch die Promenade getrennt. In wenigen Gehminuten erreicht man den Basar von Evrenseki.
Jeden Tag bieten die Amateure viel Programm. Die Beach Party war super genau wie die Pool Party
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team