- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns in den 12 Tagen sehr wohl gefühlt. Was vielleicht etwas zu verändern wäre ist die Freundlichkeit der Rezeption. Das Hotel ist super und damit es auch so bleibt wäre vielleicht die Motivation der Mitarbeiter sehr wichtig. Man kann sich sehr wohl fühlen wenn man freundlicher Begrüßt wird bei Anreise und nicht einfach nur abgefertigt. Das gleiche gilt für die Abreise. Kompliment an den Barkeeper in der Lobby Hut ab
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war auch mit vier Personen einfach noch super bequem. Ausblick auf Pool und Meer perfekt. Die Sauberkeit war leider nicht so gut, kein Staub gewischt in den ganzen Tagen und Sauberkeit des Bades auch eher negativ. Sehr schade
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und relativ abwechslungsreich. Leider war die Sauberkeit nicht immer sehr gut, besonders am Kaffeeautomaten und den Tischen. Aber bemüht haben sich die Mitarbeiter sehr. Eher etwas unorganisiert.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Leider war der Empfang der Rezeption sehr kühl abgefertigt. Leider geht man nicht bemühend sondern eher genervt auf fragen ein. Das ist sehr schade, da es ein sehr tolles Hotel ist. Leider wurden türkische Gäste bevorzugt behandelt.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Minimaler Fußweg zum Strand. Alles sehr übersichtlich.
- FreizeitangebotEher schlecht
Auch hier ist es leider nicht besonders begeistert gewesen. Animation sehr unterschiedlich was die Stimmung angeht, da hat man schon besseres gesehen. Schade eigentlich, wenig motiviert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |
Ihr Seashell Resort & SPA Team vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.