Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und kurz zum Strand angeboten. Der Service ist sehr kompetent und sehr freundlich. Die Auswahl beim Buffet ist eher zu viel als zu wenig, was die Entscheidung schwierig macht. Die Außenanlagen sind sehr sauber und einladend. Es war unser erster Besuch und wir empfehlen es daher weiter.
Bis auf das, dass ich die Klimaanlage selber ausgeschalten hat, war das Zimmer in einem Superzustand. Die Fenster sind leider etwas hellhörig.
Der Service war sehr kompetent und sehr zuvorkommend. Klare Empfehlung!
Die Fahrt mit 1 Stunde vom Flughafen ist bei 40C eher eine Tudor. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Die schlechte Bewertung kommt leider daher, dass bis Mitternacht immer sehr laute Musik gespielt wurde und diese bis ins Zimmer getragen wurde. Es ist daher kein kinderfreundliches Hotel! Des Weiteren waren die liegen bereits ab 6:00 Uhr alle belegt. Die Gäste, die diese reserviert haben, kamen allerdings erst am späten Nachmittag wieder oder wurden gar nicht erst gesehen. wenn hier schon das Hotel sagt, dass vor 8:00 Uhr alle liegen geräumt werden, dann sollten Sie diesem auch nachkommen. Auf Nachfrage hieß es dann, dass aufgrund schlechter Bewertung im Internet Aufforderung nicht Folge getan wird.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team.