Da fühlt man sich wohl.Service mega ,Essen mega,Hotelanlage sehr schön. Hier waren alle sehr freundlich,ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Sehr schön,man hat Platz und fühlt sich wohl. Putzfrau war sehr ordentlich und hat alles schön sauber gemacht.
Essen mega,für jeden etwas dabei.
Alles sehr freundlich und hilfsbereit.An der Beachbar Süleyman sehr freundlich,hat mir sigar mit meinen Krücken geholfen. Poolbar Nevzad macht die besten Cocktails 😊 Kaffeebar war Figen immer sehr freundlich. Bayram war an der Kaffeebar auch sehr freundlich und hilfsbereit.😊 Einfach danke an das ganze tolle Service.
Strand nähe ,Lage perfekt.
Ipek für Kidsclub. Dilan für Abendprogramm. Max für Wassersport. Alle drei machen ihren Job super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Snezana |
Hallo Snezana, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und besonders unser Service, das Animationsteam sowie die Atmosphäre im Hotel in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seashell Resort & Spa