Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3 Wochen • StrandToller glutenfreier Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel....waren jetzt das 3x da.. Sehr gute Küche, glutenfreie Wünsche für Zöliakieerkrankte wurden super erfüllt... Die Gästebetreuung ist einfach super, konnte uns viel weiterhelfen mit der Absprache in der Küche. So eine Gästebetreuung kann man sich nur wünschen, und sollte jedes andere Hotel auch haben. Herz und Seele des Hotels. Kemal am Strand ist super aufmerksam und arbeitet viel und gut. Der Koch Eser Solak hat für unsere Kinder jeden Tag glutenfreie Brötchen und glutenfreie muffins gemacht...auf Wunsch gab es auch glutenfreie Nudeln und Pizza...

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Diesesmal nur 4 Sterne. Letztes Jahr unter anderer Mannschaft nicht zu toppen...dieses Jahr holpriger Start mit neuer Mannschaft, aber Tendenz nach oben.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja Beim nächsten Besuch wird der Service Bereich auch stimmen. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude und eine Ehre euch als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse