Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandTolle Anlage für groß und klein mit prima Personal

Wir waren eine Woche in diesem tollen Hotel. Die Anlage ist sehr sauber, hell und überschaubar. Nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand und große Zimmer.

• Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr ruhig, großräumig und sauber.Große Betten mit guten Matratzen, Save, Bademantel und Slipper.

• Gut
  • Haben immer draußen gegessen, sofortige Bedienung, tolles Showcooking mit geschmackvoller Anrichtung auf dem Teller, wechselnde Gerichte und tolle Brot- und Brötchenauswahl. Leckere Erdbeeren mit Schlagsahne, hätte aber gerne noch mehr Obst außer Äpfeln, Birnen und Orangen, Bananen geben können.

• Sehr guter Service mit umsichtigen freundlichen Personal. Fast alle verstehen und sprechen gut deutsch.

• Wir sind ca eine Stunde vom Flughafen entfernt gewesen, Hotel liegt direkt am Strand und mit dem Dolmus waren wir in zehn Minuten in Side. Entlang am Strand verläuft eine schöne Promenade.

Der Hammer war der Wellnessbereich, insbesondere die Massage von Hayko. Totales Wohlfühlen, fachkundig und seriös, gönnen! Sauna, Hammam und eine Salzgrotte waren auch richtig gut. Tolle Poolanlage gute Bars und weiter hinten Rutschen und Kinderbecken. Schönes Abendprogramm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team