Super Hotel mit spitzen Personal und schöner Lage!!!Wir waren schon oft in dieser Gegend und waren jetzt schon 2x in diesen Hotel und wieder super zufrieden und werden uns auch auf dieses festlegen. Ein ganz großes Danke geht an: Abdullah Vitaminbar (lecker lecker), Refiye (Kellnerin Poolbar), Tuncay (Kellner Essen), Laila und Ali (Animation) Sie sind super drauf und total nett. Dieses Personal kann sich nur jedes Hotel wünschen.
schöne Zimmergröße, große Schränke, Safe inklusive, Minibar täglich gefüllt, Betten bequem, schöne Farbgestaltung, Bademäntel, Hausschuhe und für zwei Personen 2 große, 2 kleine Handtücher und Fußhandtuch, verschiedene Kissenstärken und Bettdecken im Zimmer, Fön mit guter Stärke, Tee, Kaffe und Wasserkocher vorhanden, Telefon, Schreibzeug, Hotelordner, TV mit vielen Programmen, große Spiegel Anreisezeit war frühs-Zimmer ab 14 Uhr beziehbar (Hotel war aber auch ausgebucht)
Essen war lecker und von allem etwas da. Wer hier nichts findet, den kann man nicht helfen. Es war nie etwas leer und immer sauber. Auswahl ist riesig. Kellner und Köche geben sich sehr viel Mühe Cocktails sind total lecker (so gute haben wir in 10 Türkeireisen noch nie gehabt) frischen Organgensaft kann man sich frühs pressen
Alle waren super nett, egal ob Kellner, Animation, Putzfrauen und und und... Gästebetreuung kann super deutsch und ist total nett. Der Empfang war super. Kofferträger stand direkt vorm Bus und brachte Sekt zum Empfang. Überall gibt es ständig Essen und Getränke, bieten um den Pool und am Strand zusätzlich zu den Bars mit fahrbaren Wagen verschiedene Getränke an
Direkt am Strand, Einkaufsmärkte direkt vorne an der Hauptstraße, Apotheke um die Ecke, Dolmus auch direkt an der Hauptstraße, tolle Strandpromenade, Fahrt vom Flughafen ca 45-60min je nachdem wieviel Hotelanfahrten davor, Ausflüge und Fahrzeuge kann man direkt um die Ecke buchen
Im Hotel kann man zum Spa und Frisör. Unaufdringliche Animation täglich, tolle Animationsangebote für jedes Alter auch für Kinder super Ausflüge buchen wir um die Ecke bei "Blaue Lagune Reisen" schon seit Jahren und waren immer zufrieden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse