Peggy (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • StrandSuper schöner Urlaub !!!

Gut

In diesem Frühjahr fiel unsere Wahl auf das Seashell Resort und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Da es an der Promenade liegt, kann man sehr schöne Spaziergänge machen, wenn das Wetter mal nicht zum Strand einlädt. Der Strand liegt wenige Schritte vom Hotel und auch dort ist alles gepflegt, ordentlich und sauber.

• Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, hell und sauber.

• Das Essen war sehr lecker, immer frisch und wurde mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Besonders am Abend konnte man sich sein eigenes Gericht auswählen und frisch zubereiten lassen, das hatten wir in dieser Form bisher noch nicht erlebt. Es war besonders und sehr ansprechend!

• Wir hatten während des Aufenthalts einen runden Geburtstag zu feiern. Ohne das wir darum gebeten hatten, wurde das Geburtstagskind den ganzen Tag über mit kleinen Überraschungen bedacht, das war einfach wunderbar und einmalig !!!

• Vom Flughafen benötigt man ca. 60 Minuten bis zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Peggy

Hallo Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team