Vielen Dank für die tolle Zeit. Es war eine superschöne Woche mit sehr viel Herzlichkeit und Engagement.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird auf Allergien Rücksicht genommen, wenn man mit den super Mitarbeitern redet. Das Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob Reinigungskraft, Bedienungen, Küchenpersonal und Rezeption. Wenn man Hilfe braucht sind alle hilfsbereit. Ich habe grossen Respekt der Leistung,die jeden Tag vollbracht wird. Und diesen Respekt soll man als Gast auch zurückgeben. Bitte und Danke tun keinem weh.
- Öko-ErlebnisGut
Durch das Live Cooking wird meiner Meinung nach die Verschwendung von Lebensmitteln verringert. Finde ich super👍
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns im Sea Shell Hotel verbracht haben und besonders unser Live-Cooking-Konzept positiv wahrgenommen haben. Dass dadurch Ihrer Meinung nach Lebensmittelverschwendung reduziert wird und Sie dies unterstützen, bedeutet uns sehr viel. Ihre freundlichen Worte über unser gesamtes Team haben uns besonders gefreut. Ob Housekeeping, Service, Küchenpersonal oder Rezeption – alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich mit großem Engagement daran, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anerkennung und Ihr Respekt gegenüber dieser Arbeit sind für uns eine große Motivation. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und dass wir auf Ihre Wünsche sowie mögliche Allergien eingehen konnten. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast bei uns etwas Passendes und Leckeres findet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sea Shell Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea Shell Hotel Management