Karolin (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • StrandSuper Hotel! Weiterzuempfehlen!!!

Gut

Wir waren Mitte September für eine Woche in diesem schönen kleinen gemütlichen Hotel. Leider viel zu kurz! Ich war zum ersten Mal in der Türkei. Mein Mann schon öfter. Und ich bin begeistert! Das Wlan im Hotel war miesrabel. Hier ist definitiv noch Verbesserung notwendig!

• Wir hatten ein Doppelzimmer + Babybett gebucht und haben ohne Aufpreis und Nachfrage ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum für unsere Tochter erhalten. Top! Die Größe ist völlig ausreichend! Der Fernseher auf dem Zimmer hat alle wichtigen deutschen Sender. Der Balkon hat eine ausreichende Größe. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt! Auch das Badezimmer hatte eine angenehme Größe. Hier fehlt leider an einigen Stellen die Liebe zum Detail (zb. bei der Verarbeitung der Silkonfugen). Aber alles sauber!

• Es gibt ein Buffet-Restaurant und 3 á la card Restaurants. Letztere haben wir nicht genutzt. Das Buffet Restaurant ist super! Eine rieisige Auswahl an Speisen, Salaten und Desserts! Großes Lob an die Küche! Es war sehr lecker. Immer für jeden etwas dabei. Besonders gefallen haben uns die Themenabende. Es war auch immer sauber. Ständig ist jemand rumgegangen und hat die Buffetflächen abgewischt, wenn mal was daneben gegangen ist. Der Service an der Pool- und Strandbar war auch immer gut und schnell!

• Über den Service können wir nur Gutes sagen! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend! Alle konnten, zumindest die wichtigsten Wörter, deutsch sprechen. Unser Zimmer wurde auch immer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das einzige negative war der Rezeptionist am Abreisetag. Wir haben morgens um 06.30 Uhr ausgecheckt. Er war sehr muffelig. Hat nicht mal gefragt, ob alles in Ordnung war oder uns eine gute Heimreise gewünscht. Das war sehr schade!

• Gut
  • Die Lage ist super. Für uns war strandnähe sehr wichtig und das ist hier geboten. Nur einmal über die Promenade und schon ist man am Strand. Der Zubringer vom Flughafen hat ein bisschen über eine Stunde gedauert. Das ist auch ok.

Die Kinderbetreuung ist super. Leider erst ab 4. Konnten wir also nicht in Anspruch nehmen, da unsere Tochter erst ein Jahr alt ist. Aber sie hatte bei der Mini-Disko jeden Abend trotzdem riesig Spaß. Vielen Dank an Basak und Selim!!! Ihr seid super!!! Greta vermisst euch! Aber auch der Rest vom Animationsteam ist klasse! Weiter so! Die Liegen an Pool und Strand sind in sehr gutem Zustand! Wir persönlich finden jedoch die Sonnenschirme am Strand etwas unglücklich. Hier könnte auch wie in den Nachbarstrandabschnitten besser mit solchen Sonnendächern gearbeitet werden. Mit kleinem Kind ist es sehr schwierig Schatten zu bekommen, weil der vom eigenen Schirm meistens bei den Liegennachbarn war. Man durfte nicht später als zehn Uhr am Strand sein, da man sonst keine Liege mehr bekommen hat. Am Pool waren aber immer ausreichend vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und feiner Sand. Es wird alles, einschließlich der Duschen und Toiletten, regelmäßig gereinigt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2014