- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zusammen mit meinem Freund (24 und 28 Jahre) für 9 Tage im Seashell. Das Hotel ist sehr freundlich und modern. Die Lage ist perfekt, da es direkt am Strand liegt. Über die Promenade gelangt man zum eigenen Sandstrand. Ich war bereits drei Mal in diesem Hotel und werde im November auf jeden Fall wieder kommen. Bereits bei der Ankunft wird man freundlich empfangen. Das Zimmer war groß und hatte viele Abstellmöglichkeiten sowie einen großen Kleiderschrank. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Der Service war sehr gut. Man hat teilweise schon Getränke bekommen, ohne bestellt zu haben. :-) Das Personal ist super freundlich und gibt sich bei allem sehr viel Mühe.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation ist super nett und bietet abwechslungsreiches Abendprogramm wie Tanzshows, türkischer Abend, Karaoke, Live Musik usw. Am Tag wird ebenfalls sehr viel Programm wie Boccia, Dart, Yoga etc. geboten. Vor allem Baran und Eren geben sich sehr viel Mühe und unterhalten die Gäste durch ihre sehr freundliche und nette Art. Sie unterhalten sich mit den Gästen, so wird es nie langweilig. Beide können sehr gut Break Dance und konnten so bei den Gästen noch mehr punkten :-)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Romina |
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team