Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel / Essen Service weit oben

Wir reisen heute ab Und muss wirklich sagen Top zufrieden Essen 10/10 Sterne live Cooking Frisch Service 10/10 Sterne lieb hilfsbereit und fragen jedes Mal nach Getränke 9/10 Original Getränke sowohl Alkohol und Softgetränke / Mojito Fehlt mir die Limette/ Anlage eher klein gehalten aber reicht aus Strand Abteil Nähe Hotel Einkauf Möglichkeiten 10 Minuten entfernt Animation Team TOP Max hat alles im Griff sowie alle anderen auch Lg Giovanni und Sandra

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Giovanni, liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre hervorragende 6-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SeaShell Resort. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, den Live-Cooking-Stationen sowie dem aufmerksamen und herzlichen Service so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team, das sich stets um das Wohl unserer Gäste kümmert, geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Hotelanlage, der strandnahen Lage sowie unserem Animationsteam freut uns sehr. Ein besonderes Dankeschön für die netten Worte an Max und das gesamte Animationsteam – wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihren kleinen Hinweis zum Mojito. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr SeaShell Resort Team