Iki + Krause (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StrandSuper entspannte Tage im November

Gut

Auch wenn wir diesmal etwas enttäuscht vom Service waren, ja ich weiß durch Corona hat sich die Welt verändert, haben wir eine tolle Zeit dort verbracht. Hier muss ich mal alle Gäste loben das sich alle an die Masken und Abstände im Hotel gehalten haben...Top! Wetter im November traumhaft. Bis auf 2 Tage haben wir die Sonne von Morgens bis Abends genießen können.

• Wir hatten ein Meerblick "DELUXE" Zimmer....ob man es wirklich braucht ist im Nachhinein fraglich. Das Zimmer wurde Abends noch mal kurz auf Vordermann gebracht. Mülleimer geleert und kl Handtücher ausgetauscht sowie das Bett noch mal gerichtet. Das Zimmer lag im linken Block ( vom Meer aus gesehen ). Zimmer und die Reinigung waren Top, jedoch war die Aufteilung im Schrank etwas unübersichtlich und die Nachttische ohne Schubladen. Dadurch fehlte Stauraum. Kostenloser Safe vorhanden und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Super großer Balkon....

• Für uns eins der besten Angebote... wie immer ist alles Geschmackssache aber ich denke das gerade das Lifecooking mal etwas anderes ist als immer nur die Buffets der anderen Hotels. ( Preis/Leistungsverhältnis nicht vergessen ! ) Ob man unbedingt morgens Leberwurst und Schweinespeck braucht ist fraglich...ich freu mich eher über Meneme und Suçuk.... Auch an der Strandbar ist die Auswahl vielseitig und sehr gut. Sogar eine süße Nachspeise die täglich wechselt, wurde angeboten. Eis, Waffeln... alles ist vorhanden!

• Gut
  • Es tut mir in der Seele weh das ich hier einen Stern abziehe...Eine Bestellung mit 4 Getränken hat selten auf Anhieb geklappt und man merkte den meisten Servicemitarbeitern ihre Unsicherheit an. Dies ist für uns aber kein Grund das wir das Hotel nicht wieder besuchen. Ich erhoffe mir hiermit nur, das man den neuen Mitarbeitern eine bessere Einarbeitung gibt und das sie vielleicht auch mal Tips und Ratschläge von den Manager erhalten.... Es gab natürlich auch die Mitarbeiter die ihren Job verstehen und alles im Griff haben ☆☆☆☆☆ Die Freundlichkeit der Reinigungskräfte und Küchenpersonal/Köche möchten wir ganz besonders loben! Auch den Optiker im Hotel können wir weiterempfehlen. Nicht aufdringlich und sehr nett. Brille pünktlich nach 3 Tagen fertig! Hat alles super gepasst.

• Die Promenade direkt vor der Tür....Genau das ist was uns so gut an Evrensekı gefällt. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Umgebung. Kumköy ist Fußläufig ca. 20 Minuten entfernt und mit dem Dolmuş kommt man gut nach Side und Manavgat.

Hallenbad und Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt. Hamam und Massagen waren sehr gut. Kann ich nur empfehlen! Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen da von unserer Seite kein Interesse bestand. Es wurde aber jeden Vor und Nachmittag am Strand Boccia und Vollayball gespielt und die Mädels von der Animation waren immer super nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Iki + Krause

Hallo Irıs und Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team