Super Hotel mit vielen Vorzügen - sehr leckeres vielseitiges Essen -sehr guter Service - viele Veranstaltungen -sehr sauberer Strand -große geräumige Zimmer mit kostenlosem Save und kostenloser Minibar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war bequem, Kissen etwas hart, man hätte vielleicht mal in der Rezeption nachfragen sollen ( mein Fehler, wenn man es nicht tut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen wurde frisch zubereitet ( Live Cooking) Auch landestypische Spezialitäten Auch am Strand wird das Essen frisch zubereitet Immer frisches Obst, Gemüse und Gebäck
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
- ein nicht zu großer Pool -trotzdem groß genug (wie es in den Sommerferien ist, kann ich nicht einschätzen) -zu Veranstaltungen wurde Spar im Pool eine Bühne aufgebaut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
-sehr sauber - im Oktober genügend Liegen vorhanden - Strandabschnitt nicht all zu groß -Liegen bequem
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Vorbereitung und Durchführung der anspruchsvoll Veranstaltungen sind einfach Klasse. Schade ist es dann nur, wenn das Wetter (Regen) alles zu Nichte macht.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In der Nähe gibt es Haltestellen für Dolmusch
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Sigrid, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team