die Silvestergala war super, nach 0.00 Uhr noch Stimmung draußen am Pool mit Feuerschalen und Sektbar u. Bowle. Es war super. Nette Animateure, vor allem MOMO war sehr nett und sympathisch. Alle Kellner waren sehr nett und auf Zack. Die öffentlichen Toiletten beim Speisesaal gehören dringend renoviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Unser Familienzimmer (1111) hatte eine angenehme Größe. Im Hauptraum stand ein Boxspringbett und im Nebenraum 2 Einzelbetten. Leider war unsere Zimmerreinigung miserabel, es wurde nur das Bett gemacht und neue Handtücher hingelegt. Auf dem Boden lagen in der gesamten Woche Krümel und Dreck, es wurde nicht gewischt und gesaugt. Auch der Fernseher, die Tische und der Spiegel waren bei Ankunft nicht sauber ( Abdrücke, ungepflegt ) leider blieb dieses die gesamte Woche so. Im Bad war es unangenehm siffig. Dicker Schimmel in der Dusche. Ablagerungen an den Fugen im Bad. Die Armaturen fleckig und ungepflegt. Das Waschbecken und das WC wurden nicht täglich gereinigt, ehrlich gesagt glaube ich nie. In diesem Bad muss dringend was gemacht werden, es ist total veraltet und schäbig/dreckig. Da ja viele schreiben bei ihnen war es blitzblank, hoffe ich, dass dieses Zimmer eine Ausnahme war und wir einfach Pech hatten..... Die Matratze in dem großen Bett war nicht mehr Okay, die Spiralen drücken am Körper.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Silvester Essen war super. Es gab mehrere Gänge, die wirklich alle gut geschmeckt haben. Es gab ein Schokoladen/ Kuchenbuffet an Silvester. Die live Cooking Stationen kann ich nur empfehlen. Die Poolbar ist neu und ich glaube die Strandbar auch. Alle Getränke schmecken wirklich gut. Der Hauptspeisesaal ist auch in die Jahre gekommen, das sieht man vor allem an den Tischen u. Stühlen und an den Buffet Möbeln, vieles ist abgeblättert.... Das Hotel hat eine wirklich gemütliche Lobby Bar mit tollen Sitzmöglichkeiten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team