Wir waren Mitte August mit unseren zwei Kindern 2 und 5 Jahre für eine Woche im Seashell. Es war unser zweiter Besuch hier und wir lieben es. Es ist kein riesen Bunker sondern ein eher kleineres Hotel am Strand mit Pool / Rutschen und Baby, - Kleinkindbecken. Alles ist tip top sauber.. Angefangen vom Zimmer, beim Essen am Pool.. Egal wo. Es wird gefegt und gewischt den ganzen Tag. Das Personal ist einfach der Hammer. Freundlich ohne Ende..auch die Kinder werden "gesehen" Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob es das Personal an der Rezeption ist, der Beachboy oder die Frau die während dem Essen kehrt. Alle lächeln und begrüßen einen. Über das Essen gibt es nicht viel zu sagen.. Geht kaum besser. Einfach perfekt. Sehr viel Auswahl und sehr geschmackvoll. Nie ist etwas leer bzw ist sofort aufgefüllt. Man muss nichts nachwürzen. Morgens Sucuk mit Ei oder das omelette.. Einfach lecker. Strandbar am Mittag super viel Auswahl und sooo lecker. Animation haben wir nicht genutzt bis auf die *Mini Disco* am Abend. Sehr sehr liebevoll und lustig gestaltet. Danke dafür. Für uns gibt es in dem Hotel wirklich nichts auszusetzen. Preis Leistung stimmt wirklich. Mit dem Bus haben wir hin und zurück 1h10min gebraucht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team