- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt und die Lage bietet einen guten Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Das Hotel selbst bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung im Wellnessbereich und im Schwimmbad. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Angebot sehr vielfältig. Die Strandbar war geöffnet und bot Getränke an. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden täglich gereingt, das Bad ist ausreichend groß und die Dusche barrierefrei. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Die Gästestruktur war allen Alters, 98 % der Gäste waren aus Deutschland. Die Haltestelle vom Dolmus ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und man hat die Möglichkeit für 1,50 € verschiedene Ziele zu erreichen. Wenn man zum Spazierengehen die Uferpromenade nutzt, die zwischen dem Strand und den Hotelanlagen entlang führt, läuft man durch sehr gepflegte Gartenanlagen und kann auch bis Kumköy oder Side laufen, um dort Geschäfte mit großem Warensortiment zu besuchen. Ein Tipp vielleicht noch: Das Telefonieren vom Zimmer aus ist sehr günstig, 4 Minuten Telefonat nach Deutschland, 1,00 €. Ich kann dieses Hotel allen empfehlen, die Entspannung und Ruhe suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anny Sabine |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team