Ich bin jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und es gefällt mir immer noch sehr. Sehr sauber und man wird sehr freundlich aufgenommen. Das Hotel bietet ja kostenlosen WLan Zugang an wasich auch super finde, aber leider gibt es nur wenige Orte im Hotel wo auch wirklich gute Verbindng besteht. Ab den Abednstunden hat man selten eine Chance das Internet zu nutzen. Was ich ganz besonders hervorheben möchte ist das Fototeam des Hotels . Die machen erstklassige Fotos egal ob am Strand oder im Garten sind alle perfekt. Vielen Dank an das Team Robin, Ekko, David und Luis :-) Ihr seid klasse ;)
Leider hatte cih diesmal ein Zimmer das zur Strassenseite raus geht das war leider sehr laut und da es hier unwahrscheinlichnheiss im August ist ging es gar nicht das ich mit offener Terassentüre schlafen konnte. Ansonsten sind die Zimmer sehr komfortabel es fehlt an nix . Als ich ankam waren kim Bad paar Kleinigkeiten kaputt. Ich hab das gemedet, und sofort wurde es ausgewechselt. Finde ich klasse.
Bei der Gastronomie muss ich leider ganz ehrlich sagen es hat der Geschmack des Essen leider nach gelassen. Das geschirr ist leider oftmals nicht sauber . aber ansonsten grosse Auswahl und abwechslungsreiches Essen.
Der Service vom gesamten Personal ist wirklich erste Klasse und man fühlt sich als alleinreisende nicht alleine :-)
Das Hotel liegt optimal , zum Strand paar Meter. Wenn man aus dem Hotel raus ght sind es auch nu paar Meter zur shoppingstrasse. Eine wunderschöne Strandpromenade gibt es.
Das gesamte Animationsteam leistet super Arbeit stets freundlich und immer gut drauf. Die gesamte Poolanlage ist immr gepflegt ' es gab nur diesmal ein Problem das ständig die Liegen reserviert wurden so das einachnzu wenig Platz da war. Aber auch das wurde durch das ganze Hotelmanagement sofort gelöst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |