- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr war wieder unsere obligatorische Türkeireise fällig. Es ging ins Seashell Resort in Evrenseki. Ein nicht allzu großes auf den ersten Blick sehr schönes Hotel in einem Vorort von Side. Da ich von vielen vorangegangenen Reisen in dieses schöne Land ein wenig verwöhnt war bin ich natürlich mit gewissen Erwartungen angereist. Und was soll ich sagen? Ich war begeistert, angefangen mit der sehr geschmackvollen Ausstattung des Hotels über das überaus nette und freundliche Personal ( und das mit einer ehrlichen Freundlichkeit wie ich sie selten erlebt habe ) bis zu dem extrem hervorragendem Essen, das sich leider mit 4 Kilo niedergeschlagen hat ;-) Speziell zum Personal möchte ich noch ein paar persönliche Anmerkungen machen.Die Personen die mich den Urlaub über begleitet haben waren ausschlaggebend dafür das ich eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht habe. Als da wären: Bilgim, der supernette Barmann an der Lobbybar oder Aysegül, die immer strahlende Kellnerin in der Lobbybar oder Mustafa, der sehr nette und fleissige Kellner im Restaurant. Desweiteren erwähnen möchte ich Ferhat, ein außergewöhnlich liebenswerter Mensch, der uns in der Strandbar jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und Berat, der freundliche junge Mann hinter dem Strandzapfhahn. Nicht zuletzt unser Topanimateur Berkay ( Bocciaprofi ), der uns mit seiner netten und freundlichen Art jeden Tag beim Boccia spielen ( Extremsport ) eine Menge Freude bereitet hat. Alles in allem kann ich nur ein positives Fazit über diesen Urlaub ziehen und würde wenn es sich ergibt jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut