Serkan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSeashell würde ich jedem jederzeit weiterempfehlen

Ein sehr kleines, kompaktest Hotel mit direkter Strandlage! Es ist vielleicht das Beste Hotel, was man sich mit dem Preis-Verhältnis wünschen kann

• Restaurant & Bars
  • Bis jetzt das beste Essen für diesen Preis! Jeden Tag gab es Fleisch und Fischangebote, was nicht selbstverständlich ist!

• Sehr nettes Personal

• Sehr zentral, und auch schnell zu Fuß zu den Busverbindungen

Ein sehr gutes Animationsteam,was die Leute sehr gut unterhält! Vor allem Deniz,der seine Gruppe sehr gut leitet und immer ein offenes Ohr für die Gäste hat! Dann mit Kudret, Murat, Han und Bahar, welches ein sehr gutes, nettes und eingespieltes Team ist! Wir fahren sehr zufrieden und glücklich, solche wundervollen Leute kennengelernt zu haben!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Serkan

Lieber Serkan , Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Seashell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. ihre netten Worte an die Animation mit Team werden wir sehr gerne weiterleiten Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Seashell Resort & Spa Team