Professionalität, Sorge, Respekt und Rücksichtnahme sind die Werte dieses Hotels. Ein schöner Ort, an dem sich jeder akzeptiert fühlt..
Das Zimmer ist immer so sauber, dass man sich schon beim Öffnen der Tür für den herrlichen Duft interessiert. Vielen Dank an die Putzfee Aynur für ihre akribische Arbeit. Vielen Dank an Taner von repecia und seine Hilfe und Bereitschaft, immer zu helfen.
Das Hotel bietet eine sehr hohe Qualität der Speisen, die wirklich außergewöhnlich sind. Jedes Gericht wird sorgfältig zubereitet. Vielen Dank an die Köche, die mit Liebe und Begeisterung kochen - Tunahan, Berkay, Umut, Serkan, Ahmet. Gazi, deiner Team ist fantastisch. Ihr arbeitet alle so perfekt.
Das gesamte SeaShell-Team ist wirklich perfekt. Ich bin fasziniert von ihrer Einstellung, Originalität, Aufmerksamkeit und Professionalität. Vielen Dank an Frau Serpil, Frau Aygül, Herrn İlker und Herrn Serkan für ihre großartige Arbeit. Besonders danken möchte ich Herrn Mustafa für seine sehr fürsorgliche Art und seine Bereitschaft, sich alle Vorschläge und Anregungen anzuhören. Ich möchte auch Herrn Ali, Herrn Emrah und Herrn Samet für ihre unermüdliche Arbeit und ihr freundliches Verhalten danken. Danke für Ihre Aufmerksamkeit für all diejenigen, die verantwortungsvoll arbeiten und pristelski sind - Hüseyin Y., Seyit, Tolga, Esma, Zehra. Vielen Dank an das gesamte Team am Strand für ihre Pflege. Danke an alle, die sich die ganze Nacht um uns kümmern - Hakan, Ersin, Ali, Atakan, Murat. Mit euch geht es immer um Momente mit einem Lächeln.
Schöner Ort mit familiärer Atmosphäre.
Max und sein Team sind sehr freundlich und lustig. Das Programm hier ist immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Was ich am interessantesten fand, war dies: Galaabend, Schaumparty, Türkischer Abend, Poolparty, Schwarz-Weiß-Party, Eiscremeparty, alles war sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | ANNA |
Hallo Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team