Wir wollten vor dem Winter in Deutchland nochmal Sonne und Erholung .Sonne ja Erholung NEIN. Da wir von der Insolvenz betroffen waren ,ein Horrorurlaub.Leider wurden WIR GEZWUNGEN unseren Urlaub nochmal zu bezahlen. Dazu wurde ja schon einiges geschrieben, kann das alles nur bestätigen. War sehr traurig mit anzusehen als Abends 2 Familien mit kleinen Kindern und einer Schwangeren das Hotel fluchtartig verlassen mussten, Das tut im HERZEN weh.
Die sauberkeit hätte etwas besser sein können.
Essen war soweit in Ordnung.
Wir sind immer bereit gerne Trinkgeld zu geben. Aber wenn wir mit Nichtachtung gestaft werden, bin ich nicht bereit Geld zu geben. Da wir nach dem 3 Tag getrennt zum Frühstück gingen war es für mich nicht sehr angenehm musste immer fragen ob Ich einen Kaffee bekommen könnte. Oder ich habe mir selbst geholt. Wurde dann etwas komisch angeschaut.Getrennt zum Frühstück hatten Wir auch noch . Uns blieb aber leider nichts anders übrig da Wir Strandgänger sind und es ab 8 Uhr fast keine Lirgen mehr frei waren haben Wir beschlossen getrennt zum Frühstüken und das im URLAUB. Schade. obwohl überall Hinweise waren Resevieren verboten.Lege Euros auf die Liege mit Handtuch und schon hast Du deine Lirge wir wollten das nicgt. Fliegen schon viele Jahre 2 bis3 mal in die Türkei doch sowas haben wir noch nicht erlebt. Einmal reicht auch.Am letzeten Tag habe ich mich nochmal getraut Nachzufragen wann Wir under Geld bekommen leider keine Vernünftige Antwort. WARTEN. Bis HEUTE haben wir unser Geld nicht bekommen, DA wir von anderen Betoffenen in anderen Hotels wissen geld ist zurückbezahlt warum im Seashell nicht?????? man macht sich so seine gedanken. Habe auch versucht direkt im Hotel aber leider keine Antwort. Wir wissen nur es gab Geld für die Hoteliers warum bekommen WIR unser Geld nicht???? Deshalb sollte man vor dem Nächsten Urlaub genau überlegen welches Hotel man bucht.!!!!Falls jemand Zweifel hat wir haben die Besätiging vom Hotel dass wir unser Geld zurück bekommen.!!!! Papier ist wohl doch geduldig. SCHADE.
Das war eigentlich alles in Ordnung. Transfer ca 1Stunde .
Haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Noch mehr bedauern wir es, das dass Situation nicht nur İm Seashell so war sondern Weltweit wo leider niemand wusste wie es weiter geht. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Seashell Resort & Spa