Erstklassiges Hotel in toller Lage. Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir waren zum ersten mal dort und haben es nicht bereut!
Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Größe für 3 Personen ausreichend. Betten erstklassig. Badezimmer top mit ebenerdiger Regendusche. Immer sauber und gepflegt.
Mega Auswahl. Live-Cooking mittags an der Beachbar und abends im Restaurant unübertrefflich! Der Gala-Abend war die Krönung des Urlaubs. So etwas haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt!
Zum Service gibt es nichts anderes zu sagen als TOP! Von der Begrüßung über die Putzfeen und den Kellnern. Alle sind mega hilfsbereit uns sehr zuvorkommend. Besonders haben wir Yunus ins Herz geschlossen! Serpil ist immer für die Gäste ansprechbar und sehr hilfsbereit. Vielen Dank für alles!
Mit Privattransfer in 40 Minuten von Flughafen Antalya zum Hotel. Erste Reihe Strandlage. Nur durch die wirklich sehr schöne Strandpromenade getrennt.
Animation mit Deniz und seinem Team gut und nicht aufdringliche. Bahar ist sehr lieb und einfühlsam mit den Kindern. Alles in allem gut. Poolanlage für die Größe des Hotels angemessen. Stets immer sauber und gepflegt. Strand sehr schön. Flach abfallendes Wasser OHNE Steine und Felsen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!I hre Seashell Resort & Spa Team