Das Hotel ist klasse Und ja die poolsituation ist schon nervig. Ich stehe doch nicht um 6 Uhr auf um liegen am Pool zubelegen. Da gehen wir lieber zum Strand . Sind dann immermal zum Pool um zu baden und rutschen . Auf unsere Sachen „mussten“ dann die anderen Gäste dort aufpassen - war ein Spaß Mit Kind ist man eh den ganzen Tag unterwegs….
Schönes Zimmer ,täglich wird geputzt und die Minibar mit Coca Cola ,Wasser ,efes und Säften gefüllt
Alle sehr aufmerksam,essen sehr gut Live Cooking befindet sich im Nebenraum ,das ist aber auch „ausgeschildert“ Zum Frühstück viel Varianten mit Eiern ,Käse ,Wurst ,süße Aufstriche Obst und Salate Mittag im *hauptrestarant (Buffetform) *Pool Snack bar ( ala Carte Burger , Nudeln , rinderfilet ) *am Strand ( livecooking,verschiedene Gerichte , Pizza ,Salate Ständig sind die eistruhen gefüllt Abendessen *Ala carte( mit Vorbestellung) *Hauptrestaurant Livecooking verschiedener Gerichte , Buffet, Nachspeisen Themenabend Galaabend ,alle 2 Wochen in der Hauptsaison im Außenbereich ( wetterbedingt)mit höhenfeuerwerk
Super Service , alle Mitarbeiter sind fleißig. Ich bewundere wie ruhig und schnell die poolanlage umgebaut wird und nach dem Event alles wieder zurück gebaut wird. Das geht alles Zack Zack ,aber ohne Lärm . Am Pool werden gegen 17:30 einige Schattenliegen geräumt,damit Tische für den Abend hingestellt werden können. So können viele Urlauber draußen die schöne Luft genießen.
Sehr gut Lage ,direkt am Meer und viel zum shoppen Es ist eine belebte Umgebung Hotel am Hotel Die beliebteste Umgebung der Rivera. Musik anderer Hotel hört man ,mich stört es nicht ,ich will ja nicht auf eine einsame Insel.
Dieses Jahr hat das seashell ein neues Team . Die Truppe ist super . Freundlich und sehr nett Die schaumparty war wieder toll für unsere Tochter Und zum 1.mal dieses Jahr ,die white Party am Strand - ja es war heiss aber ich will ja nicht in den winterurlaub Weiter sooooo - „hands up“
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kristin |
Hallo Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team