Das Hotel ist sauber, ordentlich und bietet alles was man sich von einem 5* - Hotel wünscht. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Ein rundum Urlaub zum wohlfühlen. Das Hotel ist zum hoteleigenen Strand lediglich über die Promenade getrennt.
Die Zimmer sind großzügig und funktional eingerichtet. Der Zimmerservice, Reinigung, war sehr gründlich und ordentlich. Es gab keinen Grund für Beschwerden.
In dem Hotel konnte man quasi rund um die Uhr essen und Trinken. Neben dem Hauptrestaurant, gibt es auch ein Themenrestaurant, in dem Spezialitäten angeboten werden. Hier muss man sich allerdings anmelden. Tagsüber gab es mehrere Stationen an denen man sich versorgen konnte. Einige Gerichte wurden auch direkt am Tisch zubereitet. Auch im Hauptrestaurant, konnte man sich neben dem Buffett auch direkt und frisch Gerichte zubereiten lassen (Show-Küche). An der Strandbar wurden ab 16 Uhr Waffeln gebacken. Das Essen war immer reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Am Strand und am Pool waren jeweils Bars, so dass man sich auch während des Sonnenbadens mit einer Erfrischung bereichern konnte.
Der Service ist 1*. In allen Teilen des Hotels - Rezeption, Bar, SPA-Bereich, etc. - ist man sehr zuvorkommend und freundlich. Das Personal war immer ansprechbar und nett.
Man ist innerhalb von ca. 10 Gehminuten im Zentrum von Evrenseki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Im Hotel gibt es einen SPA-Bereich, den wir auch genutzt haben, sowie ein Hallenbad, Fitnessraum etc. pp. Das Hallenbad und auch der Fitnessraum sahen gut ausgestattet und sauber aus. Dieses kann ich allerdings nur nach Eindrücken beurteilen. Im eigentlich SPA-Bereich konnte man Hamam und auch Massagen machen/erhalten. Zudem gibt es eine Salzgrotte, die man, ohne Entgeld, nutzen konnte. Animation war für Kinder und auch Erwachsene vorhanden. Leider kann ich diese nicht im Detail beschreiben, da ich nicht teilgenommen habe. Jedoch standen täglich Dart, Boggia, Kinderdisco, Volleyball etc. auf dem Programm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | René |
Hallo Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team