Rolf & Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandSeashell, gerne wieder

Gut

Auf Empfehlung von Freunden haben wir das Hotel gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Meerblick, leider Dachgeschoss, was uns persönlich nicht so gut gefallen hat. Den Meerblick konnte man dadurch nicht so gut genießen, aber die meiste Zeit war man draußen am Pool oder Strand. Die Zimmer sind groß und die Betten waren super, auch die bodentiefe Dusche war toll.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden etwas dabei. An der Beachbar gab es Mittags Snacks, Pizza und Salate ... völlig ausreichend. Besonders toll war der Galaabend zum Hotelgeburtstag.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, flink.

• Gut
  • ca. 1 Stunde ist man unterwegs vom Flughafen zum Hotel. Das ist in Ordnung. Nur durch die Strandpromenade ist das Hotel vom Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants gibt es in der näheren Umgebung. Auf der Strandpromenade kann man schön langspazieren bis nach Side sind es ca. 7,5 km.

• Gut

Das Animationsteam war sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Man konnte sich bei Dart, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Volleyball, etc. vergnügen. Auch die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Es ist eine Oase der Entspannung. Danke Murat und Müchella für die tollen Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rolf & Marion

Lieber Rolf & Liebe Marion, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse