Dies ist unser 12. Besuch im SeaShell Resort und wir waren erneut sehr zufrieden. Das gesamte Hotel arbeitet mit großer Verantwortung. Vom ersten Moment an spürt man die Freundlichkeit, Freude und Offenheit im gesamten Hotel. Das gesamte Management-Team (Frau Serpil, Frau Aygül, Herr İlker, Herr Mustafa) arbeitet täglich hart und Seashell Resort verbessert seine Dienstleistungen ständig. Ein besonderer Dank gilt Manager Mustafa für seine ständige Fürsorge, Aufmerksamkeit, Professionalität, die Zeit, die er sich für die Berücksichtigung verschiedener Vorschläge und die prompte Bearbeitung aller Anfragen nimmt. Frau Cennet, Herr Ali, Herr Emrah und Herr Samet arbeiten ebenfalls täglich mit großem Engagement. Sie alle versuchen, die Zufriedenheit Gäste so hoch wie möglich zu halten.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses Mal hatten wir ein Deluxe-Zimmer mit direktem Meerblick... Alles war immer sauber, duftend, ordentlich... Die Minibar wurde immer aufgefüllt... Wir danken der Putzfee Emine für ihre Fürsorge Wir möchten uns bei Taner und Mustafa von der Rezeption für ihre Fürsorge und Freundlichkeit bedanken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Küchenservice und die Zubereitung der Speisen sind erstklassig... Das tägliche Kochen vor Ihren Augen rundet das Erlebnis ab. Das gesamte Küchenteam arbeitet mit großer Verantwortung, Konzentration und vor allem mit Liebe. Danke, Gazi, dein Team ist wirklich perfekt... Danke für eure Fürsorge - Umut, Onur, Berkay, Tunahan, Yakup, Mehmet I., Mehmet
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Alle Hotelmitarbeiter sind sehr fleißig und aufmerksam. Sie versuchen stets, alle Wünsche zu erfüllen. Ich möchte Esra, Taner und Tolga für ihre tägliche Betreuung beim Frühstück danken. Zum Mittagessen haben sich die Kellner und das Küchenteam im Pool Snack – Hüseyin, Seyit und Tolga – stets mit viel Liebe um uns gekümmert. Diese Menschen arbeiten den ganzen Tag hart und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir möchten uns auch beim Team im COZY Garden – Zehra, Murat B., Vedat und Nejla – für das großartige Essen und die Betreuung bedanken. Sie bereiten alles mit viel Liebe für Sie zu. Zum Abendessen und am Abend am Pool haben sich Murat K., Hakan, Ersin und Selahattin stets mit viel Liebe um uns gekümmert.
Für die Sauberkeit des Strandes ist Selahattin zuständig, der sehr fleißig und aufmerksam gegenüber allen ist.
Vorname: | Maria |