Sylvia & Roland (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSeashell die 3. - wieder ein toller Urlaub

Wir waren jetzt zum 3. Mal im Seashell (letztes Jahr waren wir zu spät dran, es war alles ausgebucht...) und wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und der unschlagbaren Freundlichkeit, mit der man hier empfangen wird.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Meerblick in Haus C war in Ordnung, vom 1. Stock aus ist der Meerblick nicht perfekt, aber schon sehr schön ;-) Die Dusche ist sehr rutschig, da wären mehr Haltegriffe an der Wand ganz praktisch.

• Wer hier nichts leckeres findet, dem ist nicht mehr zu helfen - das Buffet war reichlich, trotzdem so aufgebaut, dass es überschaubar war, das ShowCooking sehr schön, die Beach Bar hatte mittags auch genügend Auswahl - was will man mehr?

• Der Service ließ keine Wünsche offen, alle sind super freundlich und hilfsbereit, kleine Pannen wie ein herausgefallener Umschaltknopf in der Dusche und ein lockerer Haltegriff wurden sofort repariert. Der Service in allen Bereichen war perfekt, vom Hotelmanager über Rezeption, Kellner, Animation, Zimmerservice, Putzdienst, Strandservice etc. waren alle unglaublich nett. Besonderer Dank geht an unseren "Beach Manager" Selahatin, der immer dafür sorgt, dass alles ordentlich ist, an die Jungs im Service Süleyman und Firat, die schon wussten, was wir bestellen würden, an die Hausfee Cigdem, die immer gute Laune ausstrahlt, an Lisa von der Guest Relations, die auch mal Zeit für ein bisschen Smalltalk gefunden hat, und auch an den Hotelmanager Serkan B., der sehr locker und hilfsbereit ist. Aber insgesamt waren ALLE super, ich kann mir nur nicht alle Namen merken...

• Gut
  • Wir hatten Privattransfer gebucht, da mein Mann als Rollstuhlfahrer nicht im Reisebus fahren kann, daher war der Transfer ziemlich schnell. Das Hotel hat erste Strandlage, es sind sogar extra Plätze für Rollstuhlfahrer und Begleitperson vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5-10 Gehminuten reichlich vorhanden.

• Gut

Jeden Abend gab es eine kleine Show, außerdem noch Events wie Gala Abend, Stammgäste Essen, Motto Shows, Live Music, Tanz... Auch hier ein Lob für die Organisation und Umsetzung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sylvia & Roland

Hallo Sylvia & Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team