Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandSchönes Strandhotel mit kleinen Minuspunkten...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist noch relativ neu (2013) daher alles relativ sauber und Modern eingerichtet. Die Zimmer sind meiner Meinung nach groß genug. Es wurde bei uns auch täglich brav geputzt. Im Speisesaal geht es zu Mittag und Abend immer hecktisch zu, liegt halt daran das wir in der Hauptsaison waren. (viele Familien mit Kindern) da ist halt der Lärmpegel relativ hoch;-) hat uns aber nicht so gestört is halt mal so. Sonnst muss man das Nachbarhotel buchen das ist ab 18.Jahre. Beim Frühstuck war es immer angenehm da wir bereits um 7 gegeangen sind. Da waren grad mal 5 Tische belegt. Was uns im Speisesaal aufgefallen ist weil wir schön öfters in der Türkei waren ist, das sie Kellner ein bisschen langsam sind ..Trinken bringen und Tische abräumen ..... Wir hatten Abends immer den gleichen Kellner und mit ein bisschen Trinkgeld steht beim Abendessen das Trinken bereits beim kommen auf den Tisch.:-) Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker!!!! Das sind halt alles Kleinigkeiten was wir zum aussetzen habe weil halt schon einige Vergleiche von anderen Hotels haben. -Stromausfall fast Täglich so zwischen 18 und 19 Uhr -Safe kosten 1 € pro Tag!!!! (kannten wir nicht) -Strandabschnitt ist relativ eng beieinander...sehr viel Los! Wir hatten da wir früh unterwegswaren immer freie Liegen (Pool oder Strand) obwohl um halb 7 Morgens schon sehr viele reserviert waren,obwohl die Personen erst Stunden später kamen. Aber das ist auch überall so. -Schöner Strand (Sand) Schöner Pool Animation war ok,nicht aufdringlich. Verkäufer im Hotel auch nett und meiner Meinung nach nicht lestig. Bazar 10 min Gehweg von Hotel auch ausreichend und angenehm zum durchgehen. War schon mal schlimmer in der Türkei,konnte alles durchstöbern ohne das gleich ein Verkäufer neben mir stand:-) Strandpromenade schön zum Gehen (Abendspaziergang) Genug Ausflugsmöglichkeiten. Sehr Gute Deutschkenntnisse im Hotel!! Al a Card Türkisch war sehr lecker!! Alles in einem war es wieder ein schöner Sommerurlaub!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung und die Zeit, die ihr euch dafür genommen habt. Besonders freuen wir uns über euer Lob zur Sauberkeit, Essen und die Fremdsprachenkenntnisse im Hotel! Zu den Liegen am Strand: Da wird es wahrscheinlich leider immer verschiedene Meinungen geben: Einerseits stehen sie den Gästen zu eng beieinander, anderseits sind es zu wenig. Wir wünschen Euch alles Gute und würden uns freuen, Euch bald wieder als unsere Gaeste empfangen zu dürfen! Euer Seashell Resort & SPA Team