Tolles Hotel mit dem perfekten Service in allen Bereichen. Man kann sich hier nur wohl fühlen. Erholungseffekt ist garantiert.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Landblick. Fön, Kosmetikartikel, Bademäntel sind vorhanden. Wir waren 3 Wochen im Hotel und benötigten große Schränke. Diese waren in dem Zimmer vorhanden, was für uns perfekt war. Es war ein Doppelbett und ein Einzelbett vorhanden. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und empfanden die Matrazen als nicht zu hart. Minnibar wird täglich mit Softgetränken, Kaffee, Tee, Efes aufgefüllt. Die Putzfeen vom Hotel sind fleißig und sehr freundlich. In jeden Anliegen wurde uns sofort geholfen.
Das Essen ist in diesen Hotel hervorrangend. Große Auswahl in Buffetform oder Live-cooking. Vieles wird frisch vor Ort zubereitet. Auch an der Strand-und Poolbar zur Mittagszeit. Es wurde induviduell auf vegetarische Wünsche eingegangen. Ich finde das Angebot an vegetarischen Gerichten hat sich verbessert und es wird mehr Auswahl angeboten.
Der Service ist in diesen Hotel großartig. Ob zum Frühstück, Mittagessen, Abendbrot oder die Bedienung bei den Abendveranstaltungen. Alle sind sehr fleißig und freundlich. Jeder ist darauf Bedacht das sich der Gast wohl fühlt. Die Angestellten hinter der Bar mixen leckere Cocktails und bereiten in Akkordzeit alle Getränke zu. Dafür nochmal vielen Dank.
Die Fahrzeit beträgt mit einen Privattransfer ca. 45 Minuten. Der Strand ist direkt über eine Promenade zu erreichen. Es sind keine Steine im Wasser oder am Strand.
Es gibt einen großen Pool, ein Kinderpool und einen kleinen mit Rutschen. Wer möchte kann sich mit Wassergymnastik, Volleyball, Boccia oder Darts die Zeit vertreiben. Das Animationsteam enfanden wir als sehr angenehm. Nicht zu aufdringlich aber immer sehr freundlich. Am Abend finden verschiedene Shows statt. Wir haben das Fruit-Festival, den Galabend und das Oktoberfest mit erleben dürfen. Es war einfach nur großartig. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die Vorbereitungen. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nadja |
Hallo Nadja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team