Marie (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Familienurlaub mit Wellness :)

Für türkische Verhältnisse eher kleines Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegt, modern und sauber. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich und immermal wieder Themenabende. Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Kinder sind sehr willkommen.

• Sehr hell und freundlich eingerichtet. Moderne Einrichtung. Minibar ist kostenfrei und wird immer wieder aufgefüllt. Safe ist auch kostenfrei. Die Betten sind super bequem. Es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht und Handtücher etc. gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, es gab immer Abwechslung, jeden Abend Live Cooking. Das einzige was etwas unangenehm war, war die Lautstärke und die Massen beim Abendessen.

• Sehr sehr guter Service, man kann sich wirklich nicht beschweren. Es wird alles möglich gemacht. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand, hoteleigener Strand mit Strandbar. In 5-10 Minuten erreicht man diverse Geschäfte, Malls, Bars usw. Nach Side 8 km, aber entweder mit Taxi für 14 € pro Strecke oder mit dem Dolmus für 1€ pro Erwachsenen pro Strecke.

• Gut

Außer Sonntags war jeden Abend Animation. Die Minidisko hätte noch etwas länger sein können als 20-30 min, aber es hat viel Spaß gemacht.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vor allem danken wir, dass Sie sich ihre Wervolle Zeit, um uns auf Holidaycheck zu bewerten genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zü dürfen. verbleiben mit sonnigen grüssen. Wünschen ihnen auch für die Zukunft, viel Erfolg und Gesundheit Ihr SEASHELL RESORT & SPA TEAM ihre Gaestebetreuung YASEMİN