Erich (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • Länger als 5 Wochen • StrandSchöne Ferien mit Ecken und Kanten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eines muss man klar sagen. Für den Preis bekommt man bestimmt etwas gutes geboten. Wenn mann dann noch das erste mal in die Südtürkei fliegt ist man bestimmt begeistert. Leider sind wir schon in mehreren Hotels in der Umgebung gewesen. Alle waren in der ähnlichen Preiklasse und waren erst etwa ein halbes Jahr geöffnet. Wenn man die vor Augen hat, stellt man doch differenzen fest. Aber auch positive. Zum Beispiel das Familien-Zimmer war super. Zwei schön Grosse Zimmer mit verbindungstür und einem riesen grossen Balkon. Das haben wir sehr genossen. Die ersten Tage waren sehr heiss. Nach 10 Tagen wurde es dann ziemlich kühl. die Am Abend wurd es schnell mal 13-15°C kalt. Die Annimation und die Kinderdisco wurde stur im freien durchgeführt. Warum der Saal für solches Wetter nach 6 Monaten noch nicht fertig war, dafür sämtliche Meetingsrooms schon verstehe ich nicht. Da wir nicht ausreichend warme Kleidung dabei hatten und die Kinder trotzdem in die Disco wollten. Zweimal war ein Tanzabend, was draussen nicht so prikelnd war. Dafür habe ich mich ziemlich erkältet. Mühsam war auch, dass man die Getränke für die Shows an der etwas abgelegenen Bar holen musste. Mit zwei kleinen Kindern war das doch etwas Mühsam.In anderen Hotels wurde serviert. Die Badetücher muss man im Wellness abholen, das ganz versteckt im anderen Ende des Hotels liegt. Das wurde wohl so entschieden, da sonst kaum einer bis dort hinten gehen würde und die Läden kaum besucht werden. Über das Essen lässt sich bekanntlich immer gut streiten. Natürlich würde ich auch noch verbesserungspunkte finden. Die Auswahl ist riesig und man gibt sich sehr Mühe. Bei der Pastastation müsste man sich vielleicht ein Konzept überlegen, dass die Wartezeiten verkürzt. Aber ansonsten ist das Essen sehr gut. Fazit: Wenn die Temperaturen am Abend warm sind und einige Kleinigkeiten in Kauf nimmt, dafür kurze Wege zum Strand mit Verpflegung und schnell in der Einkaufsstrasse sein will, dann ist man sehr gut in diesem Hotel aufgehoben. Ich bin überzeugt, dass nächstes Jahr einige Dinge verbessert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind jederzeit für konstruktive Kritik empfänglich. Unser gesamtes Abendprogramm findet seit Ihrer Abreise im großen Tagungssaal statt, (jedoch kommen nun die Gäste auf uns zu und wollen das Programm draußen haben, dabei ist es noch kälter geworden). Jeder Gast empfindet anders. Dass der Umzug ein wenig Verzögerung hatte, lag nicht am Raum, sondern an der Technik, die vom Außentheater nach drinnen gebracht und neu verkabelt werden musste. Kommen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Türkeiaufenthalt wieder besuchen, dann wird alles rund sein. Wir freuen uns auf Sie, Ihr SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com