Mila(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Rundum wunderschöner Urlaub!

Es war ein rundum perfekter Urlaub hat einfach alles gepasst und ist ein super schönes Hotel mit alles was man braucht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein super schönes Zimmer haben sehr auf auf die Sauberkeit geachtet und kann mich über nichts beschweren und der Ausblick war einfach nur super schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man hat alles bekommen was das Herz begehrt alles super frisch und haben auch einfach alles gemacht was man sich wünscht

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

War einfach super herzlich sehr aufmerksam und haben alle Wünsche von den Lippen abgelesen rundum perfekt

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sauber und mehr als genug liegen haben auch sehr darauf geachtet das keine Reservierung stattfindet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Einfach rundum super schön sauber und gepflegt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Jeden Abend war ein anderes Thema von Animation sehr unterhaltsam und super schöne Abende gewesen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Man musste ein bisschen fahren aber das war super leicht und entspannend und hat sehr viel Spaß gemacht

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Essen, der Animation, dem Pool sowie unserem Strand so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SeaShell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr SeaShell Resort & Spa Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten