Schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage. Uns hat es ein bisschen gestört das die Stammgäste mit andersfarbigen Armbändern ausgestattet wurden. Warum? Zu laute Musik am Abend von den Nachbarhotels. Mittwochs war Erdbeerparty. Wer es mag?
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Dusche , Bad , WC. usw. Groß genug für ein paar Tage Urlaub. Genug Ablagemöglichkeiten vorhanden. Begehbare Dusche. Balkon klein aber vollkommen genug zum kurzen verweilen. Die Betten waren gut und bequem. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt.
Natürlich gibt es bessere Hotels mit noch mehr Auswahl beim Essen. Im großen und ganzen muss man das Preisleistungsverhältnis bedenken. Es ist immer für jeden etwas dabei.
Freundliche Bedienung im gesamten Hotel. Saubere Tische und Geschirr.
Nach ca. 50 min. Fährt vom Flughafen zu erreichen. Ausflugsziele sind genügend vorhanden. Z.B. Nach Side oder Manavgat mit dem Dollmus.
Nicht genutzt bis auf Massagen und Wellness. Hervorzuheben ist dabei Jul Id. Sie ist einfach nur Klasse. Die Poolanlage passt sehr schön in die Anlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Norbert Ernst |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse