Auch wir waren zum wiederholten Male im Sea Shell. Es hat uns an nix gefehlt! Super Zimmer, tolles, leckeres Essen sehr lecker zubereitet bzw mit viel Liebe & Arbeit, zum Datei hergerichtet. Camal spitzen Servicekraft im Ozean Restaurant👍Ebenso Danfried bzw ich weiß gar nicht genau wie sie heißt 🙄😬zumindest die hübsche, nette mit den dunklen Haaren, Lobby Bar(Tagesdienst), Rhythm Bar Top Servicekräfte.Es hat dass gesamte Personal, jeder auf seiner Art&Weise ihr/sein bestes gegeben. Uns hat es eigentlich an nix gefehlt, wenn ich etwas bemängeln müsste wâre es evtl. die Mini Bar(Softgetränke) statt die süßen Getränke Packs, wären Pepsi, Mirinda, Seven up schon super😬Die Liebe Gästebetreung Eyse bräuchten wir nicht, es hat für uns alles gepasst😀Macht weiter so, wie kommen ebenfalls wieder.
Super Zimmer seitlicher Meerblick 4 Etage, ausgestattet mit Mini Bar, Doppelbett etwas hart aber wir haben super geschlafen und sind ohne Rückenschmerzen aufgewacht 😬😀
Mega Lecker super Auswahl morgens&abends,verschiedene Themenabende, mittags nicht getestet... Sehr schmackhaft, Essen mit viel Liebe zubereitet,super für das Auge hergerichtet.
Gesamtes Service Personal sehr bemüht, jeder auf seiner Art & Weise und nach seinen Fähigkeiten👍
Entfernung Flughafen ca 55min. Super Lage 1te Strandreihe, Shopping Möglichkeiten ca 8-10min entfernt👍
Nicht getestet
Kinder: | Keine Kinder |