Werner (66-70)
Verreist als Paar • April 2021 • 3 Wochen • StrandNur zum empfehlen

Das Hotel ist einfach super, Management und Service klasse. Dj Engin einfach klasse. Ein Hotel wo wann sich vom 1.Tag an wohlfühlen kann. Wir lieben es. Dj engine ist super nett, wir lieben ihn. Ein super netter DJ😍mach weiter so. Das gesamte Sheashell Team ein Traum 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👌💞😘😘😘😘😘😘

• Restaurant & Bars
  • Küche vom feinsten

• Lage & Umgebung
  • Einfach klasse, fuer uns ein wohlfühlt Hotel👌👌👌💞👩‍❤️‍👨😍🍀👩‍❤️‍💋‍👨

Dj engin einfach super👌😆👩‍❤️‍👨💞😘😘Musik super, wir lieben ihn👩‍❤️‍💋‍👨😘😘😘

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2021
    Vorname:Werner

Hallo Werner, Top Bewertung und Höchstpunktzahl; herzlichen Dank für die super netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Lage des Hotels ist zwar in der zweiten Reihe doch dafür gibt es aus rund 90% der gesamten Anlage einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zudem sind viele Geschäfte, ShoppingStreet und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Die gepflegte Umgebung und das Interior des Hauses gibt ein weiteres Gefühl von Wohlbefinden und ein familiäres Ambiente. Unsere Küche leistet das beste Essen der Region Evrenseki ,Live Cooking des Weiteren unmittelbar Wunderbarer Geschmack. Für Europaeische sowie Internationele Küche einfach genial .....Für jeden etwas dabei .Es verlaesst uns kein gast ohne einige Pfunde zugelegt zu haben . Verlieren sie keine Sekunde der Küche im beliebten Seashell :) Auf ein zeitnahes Wiedersehen würden wir uns freuen uns möchten Ihnen bis dahin alles Beste wünschen. Sonnige Grüße Seashell Resort & Spa Management