- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Permanent überbucht. Fast alle Gäste wurden für mindestens eine Nacht umquartiert. Versprechungen, für die Unannehmlichkeiten z.B. kostenlose20 min. Massage, schönes Zimmer mit Meerblick e.tc. wurden nicht eingehalten, lediglich eine kostenlose Safenutzung war möglich. Ein paar Süßigkeiten+ eine kleine Flasche Wein wurden vor die Zimmertüre gestellt, übrig blieben 2 Weingläser, den Rest hatte man mir gestohlen. Tägliche Vertröstungen auf einen Zimmerwechsel bis zur Abreise. Last Minute Bucher bekamen die schönen Zimmer, Frühbucher, die Abstellkammer .Neben dem Eingang, wo ständig Autos, Lieferanten Transferbusse parkten und rangierten, sich die Raucher trafen, befand sich das Economy Zimmer 2001. Es hatte einen franz. Balkon, dessen Türe man öffnen und gleichzeitig Dieselgase einatmete, die Passanten einem bis ins Bad schauen konnten. Die Reparatur eines defekten Haartrockners dauerte 4 Tage, da der Techniker bei angeblich 3 Kontrollen nicht die Flammen sehen konnte, die aus dem Kabel kamen. Beim 4. Versuch stand ich dabei und führte den Föhn vor. Wir hatten 8 Tage Unwetter, was uns zu längeren Aufenthalten auf den Zimmern zwang. Die Zimmertüre grenzte an der Lobby, der Bar + dem Aufenthaltsraum, wo bis mind. 2 Uhr Livemusik und grölende Gäste anwesend waren. Kein Urlaub zur Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut