Ein Hotel was nicht schlecht, aber auf dieser Seite nach eigener Empfindung total überbewertet ist. Außer ein Paar Familien mit Kindern ist der Altersdurchschnitt hier ziemlich hoch. Wer ein Hotel zum Entspannen sucht ist hier definitiv falsch.
Die Zimmer waren für mich das größte mango, relativ schlicht in der Optik, Betten ziemlich Hart und hellhörig schlimmer geht's nicht, wenn abends Party ist kann man gleich auf der Tanzfläche schlafen, durch die Zimmertür hört man auch jeden Schritt und das Abwasser von drüber ist auch gefühlt ein Meter neben uns lang geflossen. Das Hotel war angeblich ausgebucht und deswegen bekamen wir auch kein anderes Zimmer. Auch die Kategorie Meerblick ließ sich hier nur erahnen.
Es gibt mehrere Möglichkeiten sich den ganzen Tag zu versorgen und man findet eigentlich auch immer was, das Abendessen im Hauptrestaurant war mir aber nicht abwechslungsreich genug und auch ein wenig monoton im Geschmack. Aber man verhungert hier definitiv nicht.
Hier ein Pluspunkt, die Arbeiter sind alle sehr freundlich und geben ihr bestes.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es schon eine ganze Weile und auch vor dem Hotel ist nicht all zu viel, zum Einkaufen muss man schon ein paar Schritte machen.
Freizeit ist hier auch relativ zu sehen, bei guten Wetter werden diverse Shows und Aktivitäten angeboten, wir hatten aber auch Regentage und da gibt es nahezu gar nichts um sich zu beschäftigen außer einen Fitnessraum der auch nicht all zu groß ist und auch schon bessere Tage hatte gibt es nichts, nicht mal ein Billard Tisch oder ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Knut |
Hallo Knut, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass unser Hotel von vielen Gästen für seine freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Qualität von Service und Gastronomie sehr geschätzt wird. Unser Ziel ist es, sowohl Familien als auch Paaren und Einzelreisenden eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Die Einschätzung, dass unser Hotel „definitiv falsch“ sei zum Entspannen, teilen viele andere Gäste nicht – ganz im Gegenteil: Gerade unsere ruhige Lage, das vielseitige kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter werden oft besonders positiv hervorgehoben. Konstruktive Kritik nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen, allerdings möchten wir auch ungerechtfertigten Pauschalurteilen entgegenwirken. Es wäre schön gewesen, wenn Sie Ihre Anliegen bereits während Ihres Aufenthalts mit uns besprochen hätten – wir hätten gerne geholfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Seashell Resort Team