Nicole
Verreist als Paar • April 2024Neues Lieblingshotel mit top Essensqualität 🙏 danke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sehr hochwertige Qualität im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels z.;B. Aydinbey Kings Palace. Dort sehr viel Auswahl aber Qualität nicht doll. Im Seashell sogar mittags Life cooking mit Lammfilet, Lachsfilet feinstes Rind. Megalecker. Super nette Bedienung. Danke 🙏 toller Tunfischsalat an der Poolbar. Was ist echt vermisst habe: zum Frühstück Grapefruit!!!!! 5 Schüsseln mit Äpfeln...... Lieber 1 mit Grapefruit. Gab es leider nur Abends. Bitte, bitte morgens zum Frühstück 🙏🙏🙏🙏

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Kellner super lieb, Life cooking Koch an der Poolbar super nett und ganz besonders der junge Mann mit " lecker lecker " Cocktails. Immer ein Lächeln auf den Lippen und gute Laune. Kübra Animation ❣️,

Pool

• kalt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die leckeren "lecker lecker" Cocktails. Haben wir gerne bezahlt. Tolle Idee.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team