Annette (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025Mein Aufenthalt im Seashell war absolut empfehlenswert.

Diese Anlage kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen, das Konzept stimmt und das wird durch die vielen "Wiederholungstäter" auch bestätigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Gibt's nicht - das gibt es im Seashell nicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksam und freundlich, aber auf keinen Fall aufdringlich. Besonders das Team der Strandbar (Aydin, Emre, Firat und Süleyman), aber auch alle anderen - ohne Ausnahme 👍

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein Träumchen 😊

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Bestimmt teurer als außerhalb der Hotelanlage, dafür qualifiziertes Personal, welches ihr "Handwerk" versteht.

Animation

Alle Animateure sind nett und versuchen die Gäste mitzunehmen, besonders zu erwähnen ist "Smiley". Wer aber nicht möchte, der wird dezent in Ruhe gelassen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side - absolut empfehlenswert

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Annette

Hallo Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort Team