- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
NACHTRAG: Wurde jetzt zweimal vom Hotel angerufen und gedrängt die Berwertung mit mehr Sternen zu versehen. Das geht garnicht. Positiv, sind zu bewerten die Sauberkeit und die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter. Negativ, sind das Essen im Main Restaurant. Sehr wenig Auswahl, kalte Speisen. Die Situation am Pool, trotz Verbotenes (Im Begrüßungs Anschreiben) von Handtuch Reservierungen geht der Kampf täglich von vorne los. Und am schlimmsten es wird um 23 Uhr das Licht in der Looby ausgemacht obwohl Mann nich sitzen möchte. Und für Stammgast wird alles nachgetragen. Na Ja Für alle die die nicht in der Lage sind mit konstruktiver Kritik umzugehen, bitte lassen Sie Kommentare. Abschließend, nach 30Jahren unterschiedlicher Hotels in der Türkei, ist das Seashell Resort nicht das schlechteste aber dastehet von hinten. Vorsicht bei der Auswahl.
Negativ, sind das Essen im Main Restaurant. Sehr wenig Auswahl, kalte Speisen.
Negativ, sind das Essen im Main Restaurant. Sehr wenig Auswahl, kalte Speisen.
Zwar kurzer Weg zum Strand aber die Umgebung ist eine Katastrophe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Leserinnen und Leser, diesmal antworten wir nicht dem Verfasser dieser Bewertungen sondern wir möchten uns auf diesem Wege direkt an Sie wenden. Wir bitten Sie, diese Bewertung nicht ernst zu nehmen denn die Aussagen entsprechen nicht den Tatsachen, über das meiste wird und wir bedauern sehr dies sagen zum müssen, gelogen; wir bedauern wirklich sehr uns so äußern zum müssen aber wir können und wollen auch nicht mehr diese Lügen hinnehmen. Normalerweise können wir gut mit Kritik umgehen und wir versuchen auch, in jedem Feedback das positive zu sehen denn nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Doch leider haben diese Bewertungen nichts mit konstruktiver Kritik zu tun, es werden Unwahrheiten wiedergegeben. Man sollte noch erwähnen, dass der Verfasser dieser Bewertung sich wohl ein kleines Hobby daraus gemacht hat und den Drang verspürt, in bestimmten zeitlichen Abständen eine schlechte Bewertung über uns abzugeben. Der Sinn dieser Handlungen ist uns nicht ganz klar ersichtlich wobei es wohl vorrangig darum geht, unserem Ruf zu schaden. Wir hoffen, dass Sie nicht nur dieser Bewertung sondern auch andere Bewertungen lesen werden denn es wäre traurig, wenn Sie diese Bewertung hier ernst nehmen würden. Seashell Resort & Spa Team