- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fliegen 4 mal im Jahr im Urlaub und wissen was wir schreiben. So ein kaltes und langweiliges Hotel hatten wir noch nie und wir fliegen jede Jahreszeit. Osterferien, Sommerferien, Herbstferien über Weihnachten/Sylvester und kennen die Unterschiede genau. Wir waren vom 25.10-08.11.2014 im Seashell und es hat in der Zeit nichts statt gefunden. Vorher waren bekannte da und da war in der Lobby noch Musik und für Kinder etwas aber in der Zeit wo wir da waren haben die für Kinder nichts gemacht außer einmal Bananaboot gefahren 8 Euro. Es war oben in der Lobby Fußball nur TV an .Unten im Keller war mal eine Show und die Halloween Party war super toll . Selim und dein Team gut gemacht,aber Getränke musste man sich oben selber holen und es war so ungemütlich dort. Das viele Leute wieder gegangen sind und man sitze nur mit 10 Leute. Letzter Tag bevor wir abgeflogen sind. Wurde in der Lobby ab 23 Uhr die Bar geschlossen und unten im Keller eine kleine zweckmäßige Bar eröffnet. Aber da war es so dunkel drin. Das ganze Hotel war so kalt in der Lobby .Vorne und Hinten Tür auf. Durchzug unten im Keller und im Restaurant war es so schlimm das Tischdecken runter flogen. Wenn man Manager was sagte,dann bekam als Antwort es muss frische Luft rein und in der Winterzeit ist es nun mal Kalt. Was nicht stimmt da wir immer Über Weihnachten /Sylvester fahren und die Hotels sind warm. Viele Gäste Krank geworden deshalb. Schnupfen, Husten, Blasenendzündung so kalt war es.Für Kinder ist das Hotel ab 10 Jahre langweilig. Rutschen waren auch aus die letzten zwei Tage an aber so was von Kalt....Da war kein Kind drin. Man durfte sich in der Lobby nicht mal etwas lauter unterhalten geschweige lachen dann wurde gleich ruhe gerufen .....aber Fußball da durfte es nicht leise zu gehen. Dann in ein 5 Sterne Hotel wo wir immer Urlaub machen.O-Saft und Säfte haben wir nie bezahlt aber in Seashell Resort. Dann Familienzimmer so was von klein das sich viele Familien auf geregt haben und deshalb nicht wieder kommen. Wie kann man machen Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder, aber im anderen Raum kann nur ein Kind schlafen und das zweite bei den Eltern. Das kleine Zimmer steht nur Bett drin mehr nicht man muss rein Krabbeln .Wozu Familienzimmer wenn das andere Kind bei den Eltern schläft muß .Dann hat man Schränke was 2 Personen auch haben. Mit 4 Personen. Das geht gar nicht. Wir haben nichts unterbringen können. Nachtische gab es nur kleinen Tisch ohne Schubfächer. Man musste alles offen liegen lassen .Medikamente etc. .Da es keine Fächer gab. Im Bad kein Stecker. Rasieren im Zimmer und Föhnen auch im Zimmer. Da unser Föhn Kaputt war und in den 14 Tage nicht heile gemacht haben. Obwohl wir es öfters gesagt haben an der Rezeption Dann muss auch ein Kind auf ein kleines Sofa schlafen obwohl der groß ist mit 11 Jahre und voll bezahlt hat. Wir hatten uns das Hotel im Sommer angeschaut und die Zimmer. Aber das ist nur ein vorzeige Zimmer und in Wirklichkeit kein Zimmer was man buchen kann. Sagte uns auch die Gästebetreuerin. Die uns auch dazu ratet lieber 2 Doppelzimmer zu buchen Statt Familienzimmmer.Was wir auch eigentlich immer machen. Aber viele habe noch kleinere Kinder da geht es nicht. Wir haben ja das Hotel für Ostern 21 .03-11.04.2015 für 3 Wochen schon gebucht. Aber wir werden umbuchen anderes Hotel. So was langweiliges hier ist ja gar nichts los. Da ist es auf den Klo noch gemütlicher da haben sie tolle Musik gespielt.Unsere Kinder haben sich noch nie so gelangweilt im Urlaub wie im Seashell Resort.Im Katalog machen sie Werbung für Zumba und nicht einmal war es.Deswegen hatten wir auch das Hotel gebucht.Das Hotel ist so was von Kalt.Wenn sich da nichts ändert kommen viele Leute kein zweites Mal.Schon Familien mit Kinder wenn die Zimmer so klein sind. Oben haben sie Zimmer mit Verbindungstüren aber nein die werden nur als Doppelzimmer vergeben.SCHADE........denn das Essen%Trinken sehr lecker, Strand und Anlage sauber, Kellner nett, Animation sehr nett vor allen SELIM & BEYHAY ( hoffentlich Name richtig geschrieben.Machen nicht viel bzw. dürfen es nicht wegen den Mecker Leuten. Schade wir werden umbuchen und gehen in März in ein anderes Hotel. Wo viel mehr los ist und man nicht stirbt vor langweile oder erfriert. Wenn sich natürlich was ändern würde dann sofort kommen wir wieder aber so leider nicht. Überall hat man schöne Laute Musik vom Nachbar Hotel gehört und wir mussten immer drin sitzen. Poolbar war Abends zu obwohl man hätte mit Jacke sitzen können. Sonst viele nette Leute dort kennen gelernt. Aber nützt ja nichts wenn es langweilig und Kalt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut