Karl - Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandMal wieder empfehlenswert.

Gut

Das Seashell Resort & Spa ist ein sehr gutes Hotel, das wir jederzeit weiter empfehlen können. Wir waren zum zweiten Male da. Das Essen ist weiterhin sehr reichhaltig und von guter Qualität. Das Angebot wurde sogar noch erweitert, zum Frühstück wurden jetzt noch Fruchtmixe angeboten.

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestatet. Auch das Badezimmer ist groß genug. Die Betten sind im guten Zustand, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Die Speisen waren von guter Qualität und reichhaltig. Das Angebot beim Frühstück wurde , gegenüber unserem letztem Urlaub, noch erweitert. Es wurden zusätztlich noch Fruchtmixe angeboten.

• Das gesamte Personal ist jederzeit bemüht, dle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. ( Abhängig wie viele Hotels vorher angefahren werden) Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Auch Busverbindungen ( Dolmus ) sind gut.

• Gut

Fitness -und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Animateure waren nicht aufdringlich. Abends gab es Entertainment. Besonders gut war der Galaabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karl - Heinz
    Alter:71+

Hallo Karl-Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation, in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Kulinarische Speisen im Hauptrestaurant und Strandbar, generöse und bequem eingerichtete Zimmer, Saubere Anlage, lustiges Animationsteam und fachkundiges Personal; hier finden Sie alles was Sie für einen perfekten Urlaub brauchen. Ihre Erwartungen zu erfüllen, sogar zu übertreffen spornt uns an, denn wir möchten, dass Sie sich weiterhin für das Sea Shell Hotel als Ihr bevorzugtes Urlaubsdomizil entscheiden. In diesem Sinne freuen wir uns, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wünschen bis dahin alles Liebe. Ihr Sea Shell Resort & Spa Hotel Team