- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer relativ spontanen Idee noch ein paar Tage im Sommer zu verreisen, sind wir im Seashell gelandet. Dieses Hotel ist gerade mal ein Jahr alt und wir haben bei vergangenen Reisen den Bau des Hotels miterlebt. Hervorragend ist die direkte Strandlage mit der schönen Promenade direkt vor dem Hotel. Zu unserer Reisezeit waren sowohl Paare als auch viele Familien im Hotel. Das Publikum war international, was uns sehr gut gefallen hat. Es gab keinerlei Probleme untereinander. Sehr schön war für uns natürlich die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Die Morgenstunden am Meer waren sehr angenehm. Später war es dann doch sehr turbulent. Da wir fast ausnahmslos zwischen November und Mai in die Türkei reisen, hatten wir kaum eine Vorstellung von einem "vollen" Meer. So sind wir dann auch aufgrund der großen Hitze nicht lange am Strand geblieben. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl, auch wenn die Preise im Hochsommer gegenüber dem Winterhalbjahr natürlich extrem hoch sind. Wir gleichen das ja aus!!! Eine Weiterempfehlung können wir ohne Ausnahme geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Kerstin Lpz |
Herzlichen Dank für die Bewertung , hoffen Sie bald wieder als unsere Gaeste Begrüssen zu dürfen.