Marcel (41-45)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • StrandKleines feines Hotel in super Lage

Gut

Es ist ein kleines sehr gepflegtes Hotel. Es ist hell und modern eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich von Serkan an der Rezeption empfangen. Ein Dankeschön an Serkan für die schönen Zimmer die wir bekommen haben. Ein großes Manko ist die Gästebetreuerin Frau Yücksel die uns nicht mal begrüßt hat weder Guten Morgen oder Guten Tag obwohl Sie beim Abendessen 2 Tische weiter gesessen hat. Warum Sie von Urlaubern so gelobt wird für mich nicht nachvollziehbar. Leider bin ich entäuscht vom All Inkl plus. Wenn man Tagsüber unterwegs war und kam erst gegen 15.00 15.30 zurück gab es kein Essen mehr. Das kenne ich anders und wenn es nur kleine Snacks gewesen wären. Ab 2.00 Uhr nachts gabs nur noch ein Frühstücksteller .

• Die Zimmer waren sehr hell und modern eingerichtet. Es gab Telefon , TV , Minibar , Safe kostenlos. Bad mit ebenerdiger Dusche. Regendusche war ein Traum. Einzig die Toiletten im Zimmer hängen sehr tief.

• Ob Frühstück Mittag oder Abendessen war immer lecker und ausreichend vorhanden. Das Live Cooking war der Hammer sowas habe Ich noch nicht erlebt . An 8 Stadtionen konnten die Urlauber sich die Gerichte frisch zubereiten lassen. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam.

• Gut
  • Die Getränke in der Lobby waren immer lecker. An der Poolbar haben die Getränke nicht geschmeckt. Am Strand waren die Getränke auch ok. Es gab 2 bis 3 Kellner die schauten immer etwas böse. Ansonsten waren alle Mitarbeiter nett und freundlich. Leider musste man sich die Getränke am Tage am Pool / Poolbar selber holen. Da sollte doch der Service verbessert werden. Abends in der Lobby machte Nazil ( Schatzi ) einen sehr guten Service. Sie bediente die komplette Lobby ein dickes Dankeschön an Sie .

• Gut
  • Es ist zentral gelegen in 10 min direkt in der City. Über eine Strandpromenade erreichen Sie sofort die Strandbar. Im Hotel gab es ein Frisör , Kiosk , Taschen und Bekleidungsgeschäft. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gab es nach 5 min zu Fuß.

• Schlecht

Die Animation war ein Witz. Yasmin machte jeden Tag Wassergynastik und Meikel machte Boccia und Dart. Der Animationsmanager war ein Witz sagte Abends die Shows an danach kümmerte er sich um weibliche Gäste. Hier sollte das Hotel mal über Austausch nachdenken. Wir hatten zum Glück unseren Animateur aus Deutschland mitgebracht der für Stimmung sorgte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Harald , Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage, ,sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Sea Shell Resort & Spa Hotel wundervolle erholsame Urlaubstage. Ich möchte mich für das Missverstaendnis nochmals entschuldigen. Es tut mir sehr leid sie ungewollt nicht begrüsst zu haben. Doch sehen sie diese Situation nicht Persönlich.Ich freue mich über jeden Gast diese sehr Wertvoll für das ganze Team ist. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Sea Shell Resort & Spa Gaestebetreuung Yasemin Yüksel PARDI