- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat uns nicht gefallen weil : - Kellner zu überfordert, man musste teilweise 10 min warten bis man angesprochen wurde. - Safe kostenpflichtig ( nicht gewöhnlich für ein 5 Sterne Haus) - schweinefleisch wurde am Buffet nicht als schweinefleisch ausgeschildert , erst nach Nachfrage wusste man das es sich um Schweinefleisch handelte was sehr ungewöhnlich für die Türkei ist. - das Hotel war überbucht, uns wurden die ersten zwei Tage im nachbarhotel angeboten, und wir mussten 2 Stunden auf unser Zimmer warten. - internationale alkoholische Getränke kostenpflichtig. - Mitarbeiter an der Rezeption verstehen sehr wenig deutsch und englisch ,obwohl zu 90% deutsche Hotelgäste vor Ort waren. - Sauberkeit im Zimmer und im hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig. ( persönlich aufgefallen im hauptrestaurant Schimmel an der Decke). Das Hotel hat keine 5* verdient, der jenige der 5* gewohnt ist bzw diese erwartet, ist in diesem Hotel nicht richtig. Das Essen hat zwar gut geschmeckt aber es hat an Vielfalt gefehlt. Fazit: wir fliegen dort nicht mehr hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, hat sich absolut nicht geloht, denn man schaut auf den Hinterhof anderer Hotels bzw. auf andere Hotels und sieht nur mit viel Mühe das Meer. Nicht empfehlenswert !!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht