Das Seashell ist ein Hotel in dem man sich in jedem Alter wohl fühlen kann. Man kann seinen Tag aktiv gestalten oder einfach in der Sonne dösen. Beides ist möglich. Also egal ob jung oder alt - ich kann es Jedem nur herzlichst zu empfehlen :)!
Die Zimmer, in denen ich bis jetzt wohnen durfte, waren großräumig und sehr sauber. Es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett, eine Couch, einen schönen Balkon und ein großes Badezimmer. Fragen oder Anregungen werden ernst genommen und überprüft bzw. behoben.
Eigentlich fehlen mir dazu die Worte.. Es gibt ein unglaubliches Angebot an den leckersten Speisen. Alles ist wahnsinnig liebevoll und detailreich angerichtet. Das Beste ist aber, dass alles auch noch super gut schmeckt :)! Wer hier was zu meckern hat ist selber Schuld! Bei diesem Angebot muss man einfach wunschlos glücklich sein. Es gibt nicht nur Frühstück, Mittag und Abendbrot sondern auch zwischendurch noch jede Menge Leckerein. Wie z.B. frisch gebackene Waffeln, frische Crepes, Eis in jeder Variation... Zu empfehlen sind auch die Restaurants, die von jedem Gast einmal besucht werden können. Italienisch, Türkisch, Fisch. Sehr schöne Atmosphäre in den Restaurant und sehr gutes Essen! Ganz besonders lecker sind die Nudeln, die man sich mittags an der Strandbar, zubereiten lassen kann. Man sucht sich seine Zutaten aus und schon kommt alles frisch in die Pfanne! Ein absoluter Traum :)! Besonders zu erwähnen ist aber hier der liebe ABU von der VITAMIN-BAR!! Wer auf super frisch zubereitete Obstcocktails (natürlich ohne Alkohol) steht oder Eiscaffee liebt ist bei ihm genau an der richtigen Adresse! 11:30 Uhr und 15:00 Uhr dreht er seine Runde und bringt dir den Cocktail, deiner Wahl. Die Drinks sind erhältlich für einen, wirklich kleinen, Preis von 3 Euro. Das ist absolut nicht zu viel verlangt. Ein absolut lieber, lustiger und netter Kerl, der mit seinem Lachen, einfach jeden ansteckt :)! Absolut zu empfehlen!!
Hier möchte ich als erstes die Gästebetreuung loben. In unserem Fall war es Ayse. Ich habe selten eine so liebe, symphatische Ansprechpartnerin, in einem Hotel, gehabt. Ganz egal was einem auf den Herzen lag, sie hatte immer ein offenes Ohr und hat jeden Wunsch umgesetzt. Ein ganz, ganz großes Lob!! Alle anderen Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend (vorausgesetzt es waren genug da, zu den Stoßzeiten konnte es manchmal etwas dauern mit den Bestellungen). Als NEGATIV muss ich hier leider erwähnen, dass die Servicekräfte am Strand leider auch Gäste aus anderen Hotels bedienen. Das hab ich noch nie gesehen.. Die Leute kommen einfach von den anderen Strandabschnitten, mit offensichtlich anders farbigen Bändern und bedienen sich. Das muss ganz schnell unterbunden werden. Besonders positiv war, dass (fast) alle im Team gut deutsch gesprochen haben.
Das Hotel liegt ungefähr 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel an sich kann, ohne Bedenken, verlassen werden. In nur ca. 5 Minuten Gehminuten erreicht man, mehrere, Shoppingmalls. Dort findet alles was das Herz begehrt und kann nach Lust und Laune einkaufen. An dieser Stelle müssen auch die beiden Läden im Hotel erwähnt werden. Es gibt einen super tollen Taschenladen und gleich nebenan ein Angebot von tollen Klamotten. Beide Läden glänzen mit super nettem Personal. Die Qualität der Ware kann ich nur weiterempfehlen. Selbst wenn der Koffer schon längt voll ist, man findet immer wieder ein tolles Teil, was unbedingt mit nach Hause muss ;).
Wer möchte, kann sich am Botiga, Volleyball, Wasserball, Dart, Bogenschießen oder an der Wassergymnastik beteiligen. Und die Wasserrutschen sind auch für die Erwachsenen ein riesen Spaß!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse